Seo продвижение интернет магазина самостоятельно

Пользователь

от reva.mueller , в категории: SEO продвижение , 3 года назад

Вот думаю заняться продвижением своего интернет магазина. Есть проблема, у меня не так много знаний. Подскажите как лучше всего сделать, что бы получился качественный продукт?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от malika , 3 года назад

Но нужно понять за счет чего вы хотите продвигать товар. Я например это делаю за счет контекстной рекламы и она меня очень неплохо выручает время от времени. Так что вам тоже советую.

Пользователь

от keanu.halvorson , 3 года назад

Продвигать сео необходимо только профессиональными навыками. Если вы ими не обладаете, то у вас не будет шансов это сделать. Лучше обратиться к профессионалам и получить быстрый результат.

Пользователь

от abraham_abshire , 3 года назад
keanu.halvorson: Продвигать сео необходимо только профессиональными навыками. Если вы ими не обладаете, то у вас не будет шансов это сделать. Лучше обратиться к профессионалам и получить быстрый результат.

@keanu.halvorson и заплатить за это большие деньги. Не думаю что такой вариант самый успешный. Можно и самому в этом деле разобраться и чего то добиться. Так что понимайте это.

Пользователь

от malika , 3 года назад

Сео продвижение это не так то и просто. Так что если у вас совсем опыта в этом деле нет, то лучше вообще в это не лезть. Ничего хорошего из этого не выйдет как мне кажется.

Пользователь

от vincenzo.reichert , 3 года назад
malika: Сео продвижение это не так то и просто. Так что если у вас совсем опыта в этом деле нет, то лучше вообще в это не лезть. Ничего хорошего из этого не выйдет как мне кажется.

@malika продвигать надо с умом. Не у каждого получится это сделать. Если вы не уверены в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам. Так будет быстрее и по итогу лучше.