Мне кажется вордпресс на сегодняшний день самый лучший конструктор сайтов. Конечно бывают различные варианты, но думаю именно они самые адекватные как по мне, по другому никак.
Вордпресс безусловно хороший конструктор сайтов, но и в нем надо хорошо разбираться. Так что понимать это тоже стоит. Без этого успеха у вас не будет.
breanna.trantow: Вордпресс безусловно хороший конструктор сайтов, но и в нем надо хорошо разбираться. Так что понимать это тоже стоит. Без этого успеха у вас не будет.
@breanna.trantow да думаю достаточно пройти какой нибудь общий курс и проблем никаких не будет у вас. Думаю нужно начать именно с этого в первую очередь.
abraham_abshire: @breanna.trantow да думаю достаточно пройти какой нибудь общий курс и проблем никаких не будет у вас. Думаю нужно начать именно с этого в первую очередь.
@abraham_abshire вы считаете стоит тратить время на то в чем вы все равно не сможете быть таким профессионалом, которые выполняют свою работу за деньги? Я считаю что лучше довериться сторонним организациям.
malika: Конструктор сайта как по мне ворд пресс вне конкуренции. Конечно есть и другие такие как друпал, битрекс и другие.. Но они по многим компонентам проигрывают, нужно это понимать.
@malika да конкурентов у него хватает и это нужно понимать. Тем более создаются все новые площадки. Рано или поздно все с него перейдут. Тут дело времени.
maymie_hand: Мне кажется вордпресс на сегодняшний день самый лучший конструктор сайтов. Конечно бывают различные варианты, но думаю именно они самые адекватные как по мне, по другому никак.
@maymie_hand вы с какой планеты свалились? Вы серьезно считаете, что на вордпресс можно организовать полнофункциональный магазин?
Рулит битрикс, а вордпресс вообще-то блог-статейник, но не более.